Your browser does not support JavaScript!

【教發中心-競賽公告】105年度獎助創新教材徵選截止日至105年9月30日(五),歡迎本校教師踴躍提出申請!

105學年度創新教材競賽

01)目的:為提昇教學品質,獎勵教師從事創新教材並應用於提升教學成效的貢獻。

02)申請資格:凡任職本校之專任/專案教師或教學團隊(教學團隊為專任/兼任教師組成)

03)參賽組別:

()紙本教材(含教師研究轉換教材),紙本教材至少涵蓋6週以上的教學內涵與教學活動。

()個案教學教材:分成以下兩類個案教學教材

   1.管理個案:個案內容係以企業經營管理、醫務管理等相關議題,企業經營

     亦可涵蓋營利、非營利事業組織等。

     目前收錄之個案類型分為以下兩種:

(1)   管理層級個案、(2)作業層級個案。

   2.實務個案:個案內容以實務應用相關議題,包含臨床、教育、輔導、設計

     等實務案例分析,個案教材至少包含2個案例。

()數位教材:課程內容數位化,並以提供學習者自主學習為目的之高畫質數

   位影音檔案,所拍攝的數位影音不宜過長,每個學習單位以18分鐘內為原

   則;但全部教材至少包含共6小時長度的數位教材。

04)報名時間:每年辦理一次,時間至0930()前截止。

05)報名方式:填具創新教材成果獎勵申請表、創新教材實施成果報告書、切結書、授權書(詳細請至http://trfdc.asia.edu.tw/files/13-1045-23940.php)

06)評審方式:初審、專業審查、複審

07)獎助方式:依年度預算斟酌,由審議委員會訂定。

 

主辦單位:教學資源暨教師專業發展中心

相關活動資訊請洽教發中心助理李汎庭,分機5444

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼